Lars Waldinger
Herde: vom Finnenhof
51 bis 100 Tiere
Biobetrieb
Goldammerweg 1
24340 Eckernförde
Telefon: 04351 – 87 691
Telefax: 04351 – 83 892
Mobil: 0171 – 31 71 015
Email: larswaldinger@t-online.de
Herdbuch im Zuchtverband | FRZ |
Bevorzugte Rasse (Farbschlag) | Galloway (black) |
Haltungsform | Ganzjährige Freilandhaltung |
Fütterung | Gras, Heu oder Heulage |
Mitgliedschaften | GIN, Bauernverband |
Tierverkauf | Zuchttiere, Bullen, Kühe, Färsen, Absetzer, Schlachtrinder |
Fleischverkauf | Schlachtkörper (auch Hälften und Viertel) Fleisch ab ca. 30 kg = 1/8 Rind Fleisch ab 10kg auch Kleinmengen unter 10 kg (fachgerecht zerlegt in Haushaltsportionen) Qualitätsfleisch, auf Wunsch abgepackt und vakuumiert |
Sonstige Angebote | Wurstwaren |