Lars Waldinger

Herde: vom Finnenhof
51 bis 100 Tiere

Goldammerweg 1
24340 Eckernförde

Telefon: 04351 – 87 691
Telefax: 04351 – 83 892
Mobil: 0171 – 31 71 015

Herdbuch im ZuchtverbandFRZ
Bevorzugte Rasse (Farbschlag)Galloway (black)
HaltungsformGanzjährige Freilandhaltung
FütterungGras, Heu oder Heulage
MitgliedschaftenGIN, Bauernverband
TierverkaufZuchttiere, Bullen, Kühe, Färsen, Absetzer, Schlachtrinder
FleischverkaufSchlachtkörper (auch Hälften und Viertel)
Fleisch ab ca. 30 kg = 1/8 Rind
Fleisch ab 10kg
auch Kleinmengen unter 10 kg (fachgerecht zerlegt in Haushaltsportionen)
Qualitätsfleisch, auf Wunsch abgepackt und vakuumiert
Sonstige AngeboteWurstwaren